Туры в Санкт Петербург

тел: 8(800)77-55-698 Регионы: звонок бесплатный
WhatsApp или Viber +7(911)973-06-95
office1@vt-service.ru

Главная > Школьные туры в Санкт-Петербург 2018 > НОВОГОДНИЕ ШКОЛЬНЫЕ ТУРЫ > НОВОГОДНИЕ ТУРЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

НОВОГОДНИЕ ТУРЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

«Новогодний Петербург + Новогодние приключения в Русской деревне «Шуваловка»

Маршрут:

Экскурсия “По Новогоднему Петербургу” + Экскурсия по Новогодней «Дворцовой площади» где установлена самая большая елка в городе. + экскурсия в Государственный Эрмитаж + Новогодние приключения в Русской деревне «Шуваловка» - встреча с Дедом Морозом + грамота от Деда Мороза + Екатерининский дворец + Янтарная комната + «Придворный экипаж»


Школьный новогодний тур 3 дня /2 ночи в Санкт-Петербург


Программа тура:

1 день:

Приезд группы в Санкт-Петербург. Встреча с гидом.

Экскурсия “По Новогоднему Петербургу”. Знакомство с историей создания Санкт-Петербурга, осмотр архитектурных ансамблей парадного центра: стрелка Васильевского острова, Дворцовая площадь, площадь Декабристов, Исаакиевская площадь, Невский проспект, Смольный собор. Сделаем остановку на одном из самых известных маршрутов нашего города у «Древних сфинксов» на набережной.

Далее в нашем зимнем меню: Экскурсия по Новогодней «Дворцовой площади» где установлена самая большая елка в городе.

Вспоминать будем, пожалуй, с самого начала, то есть с Петра I. Благо наш отец-основатель праздник полюбил очень и внимательно следил, чтобы все подданные его отмечали, дарили друг другу подарки и украшали дома. А так как нрава император был крутого, подозреваем, что все «веселились» с огромной отдачей.

Как Вы думаете, всегда ли Дворцовая площадь была такой прекрасной и величественной? Нет, такой площадь была не всегда. Когда Петербург был еще молод, местность была известна под названием Адмиралтейский луг. Здесь росла трава и овес, которым питался придворный скот, здесь устраивались народные гуляния с потешными огнями и здесь же проходили строевые учения императорских войск. А как же происходила установка Александровской колонны? Какие планы по развитию Петербурга были у знаменитых архитекторов К. И. Росси, Ф. Б. Растрелли и А. Д. Захарова? Ответы на эти вопросы, а также много интересных фактов о формировании ансамбля одной из самых красивых площадей в мире можно будет узнать на квест-экскурсии «Тайны Дворцовой площади».

Обед в кафе города.

Продолжаем день экскурсией в Государственный Эрмитаж - самый большой музей России, собравший в свои коллекции лучшие произведения искусства со всего мира, являющийся, по праву, лицом Санкт-Петербурга! Профессиональный гид проведёт Вас по знаменитой Парадной лестнице Зимнего Дворца, по залам, где жили российские императоры, покажет и расскажет Вам об истории многих экспонатов, выставленных в музее. В настоящее время коллекция музея насчитывает более 3 000 000 экспонатов. Это в первую очередь картины и скульптуры, предметы прикладного искусства, а также другие произведения искусства. Если рассматривать каждый экспонат по одной минуте, то потребуется 8 лет. (мы в Эрмитаже будем по времени немножко меньше.)

Трансфер в гостиницу, размещение. (транспорт предоставляется на 6 часов)

2 день:

Завтрак. Встреча с экскурсоводом в холле гостиницы.

Новогодние приключения

в Русской деревне «Шуваловка»

Новый Год и Рождество самое волшебное время, в эти дни в чудеса верят все!

В нашем сказочном меню: увлекательное путешествие в мир русской деревни 17-18 века. Мы

побываем в настоящей сказке, которая расположена между Петергофом и Стрельной.

Сказочное представление у новогодней елки с Дедом Морозом, уличные игры с веселыми

скоморохами и очаровательной Бабой Ягой. Праздничное вручение грамоты от Деда Мороза.

(участие в Новогодней программе)

Мы примем участие в мастер классе, на котором своими руками мы создадим на память новогодний

сувенир «Елочное украшение». А потом, вдоволь набегавшись на морозце, нас ждёт горячий чай с русскими пирогами. (транспорт предоставляется на 6 часов)

Возвращение в город. Обед в кафе города.

(за доп.плату!!!) Автобусная экскурсия «Вечерний Новогодний Петербург».

Экскурсию ведет Веселая Снегурочка, которая расскажет о праздновании Нового года в петровские времена. Вы не только познакомитесь с основными достопримечательностями Северной Столицы, но и окунетесь в незабываемую атмосферу новогодней петербуржской феерии! Огни праздничной иллюминации и фейерверков, отражающиеся и преломляющиеся в темной глади Невы, искрящийся снег на ветвях новогодних елей, таким предстанет перед вами град Петра.

На экскурсии «Новогодний Петербург» вы полюбуютесь световым украшением города: побываете на Невском проспекте, стрелке Васильевского острова, пл. Островского, пл. Декабристов, Исаакиевской пл., Дворцовой пл., пл. Искусств.

Далее мы попадаем на музыкальное световое шоу-видеопроекций (звучат классические произведения) – яркое и запоминающееся событие петербургской зимы, ставшее брендом Петербурга, привлекающее на Дворцовую площадь в дни новогодних каникул сотни тысяч петербуржцев и гостей нашего города».

(транспорт предоставляется на 3 часа)

3 день:

Завтрак. Выезд из гостиницы с вещами. Пригородная экскурсия в Царское Село. Екатерининский дворец в Пушкине ослепляет своей пышностью и великолепием. Его лазоревые фасады протянулись на 300 метров, северный корпус увенчан пятью золочеными куполами Дворцовой церкви

Екатерининский дворец. Осмотр парадных залов и знаменитой Янтарной комнаты, греки верили, что янтарь -это окаменевшие лучи солнца. Вообразите комнату, полностью покрытую панелями янтаря, пылающими и излучающими свет - неудивительно, что Янтарная комната в Царском Селе считалась Восьмым Чудом Света. Король Пруссии Фридрих Вильгелм I преподнес Комнату, как дипломатический дар Петру Великому.

Обед в кафе г. Пушкина.

Посещение «Придворный экипаж в Царском Селе». Особую ценность выставке придает тот факт, что она расположена в историческом здании – бывших Императорских Дежурных конюшнях, которое было построено в 1824 году по проекту архитекторов Василия Стасова Смарагда Шустова.

Сегодня на выставке представлены различные старинные экипажи: кареты, фаэтоны, кабриолеты, сани, которые в XVIII-XIX веках использовались для торжественных парадных выездов для самых пышных церемоний при русском императорском дворе – оронационных выездах.

Три кареты, изготовленные для императрицы Екатерины IIзнаменитым петербургским каретным мастером Иоганном Конрадом Букендалем в начале XVIII века поражают огромными размерами, пышной золоченой резьбой и богатством внутреннего убранства.

Возвращение в город. Возвращение в город. Экскурсия «Прощание с удивительным городом Петра I»

Трансфер на ж/д вокзал. Отъезд группы. (транспорт предоставляется на 7 часов)


Стоимость тура на 1 школьника: + руководители бесплатно:

Гостиницы:

30+2

40+2

45+2

Гостиница с удобствами на блок

8220

7480

7255

Гостиница 3*** или 4 ****

9050

8310

8090

 


В стоимость входит:

  • Встреча на вокзале или в аэропорту с 07-00,
  • Проживание в гостинице, выбранной категории,
  • Питание 2 завтрака, чаепитие + пирожки + 3 обеда
  • Работа комфортабельного автобуса
  • Работа аккредитованного экскурсовода
  • Экскурсионная программа и входные билеты в музеи по программе,
  • Дед Мороз + грамота от Деда Мороза
  • Комиссия: 12%

Комментарии:

Данный туристский продукт разработан и является собственностью Туристской компании ВТ-СЕРВИС, все права защищены. Копирование, воспроизведение и распространение материалов сайта допускается только при наличии письменного разрешения ООО ВТ-СЕРВИС. Все ресурсы настоящего сайта, включая текстовое, графическое и фото- содержание, структуру и оформление страниц защищены и охраняются в соответствии с Законом Российской Федерации "Об авторском праве и смежных правах"


Дополнительная информация:

Туристская фирма-оператор «ВТ-СЕРВИС» - в туризме с 1992 г. г. Санкт-Петербург

Сведения о внесении в единый федеральный реестр туроператоров МВТ 003278

(812) 318-73-80, 441-34-74 (многоканальные) , бесплатный звонок по России 8-800-77-55-698

www.vtspb.ru e-mail: office1@vt-service.ru