Туры в Санкт Петербург

тел: 8(800)77-55-698 Регионы: звонок бесплатный
WhatsApp или Viber +7(911)973-06-95
office1@vt-service.ru

Главная > Школьные туры в Санкт-Петербург 2018 > НОВОГОДНИЕ ШКОЛЬНЫЕ ТУРЫ > НОВОГОДНИЕ ТУРЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

НОВОГОДНИЕ ТУРЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Новогодний Петербург + Идем на почту Деда Мороза

Маршрут:

Экскурсия “По Новогоднему Петербургу” + территория Петропавловской крепости + театр-макет - галантный век Петербурга XVIII век. + Исаакиевский собор + интерактивная экскурсия «Тайна почтового ящика + экскурсию «Вечерний Новогодний Петербург» + Екатерининский дворец + Янтарная комната. 


Новогодний тур для школьных групп -3 дня/2ночи в Санкт-Петербурге


Программа тура:

1 день:

Прибытие в Санкт-Петербург - город Петра I . Дорогих гостей встречает экскурсовод на вокзале. Экскурсию “По Новогоднему Петербургу”. Знакомство с историей создания Санкт-Петербурга, осмотр архитектурных ансамблей парадного центра: стрелка Васильевского острова, Дворцовая площадь, площадь Декабристов, Исаакиевская площадь, Невский проспект, Смольный собор. Сделаем остановку на одном из самых известных маршрутов нашего города у «Древних сфинксов» на набережной.

Экскурсия по территории Петропавловской крепости, день закладки которой является днем рождения Петербурга. Мы увидим Иоановские ворота, многочисленные старинные здания разных эпох, собор св.Петра и Павла, где похоронены российские императоры. Выйдем на берег Невы через Никольские ворота, под которыми находятся мемориальные доски, свидетели нескольких крупных наводнений в Петербурге.

Обед в кафе города.

Экскурсия «Путешествие в галантный век Петербурга» дворцы и особняки XVIII века Петербург XVIII века – место, где свершались судьбы Российской империи. В память о тех днях сохранились дворцы и особняки вельмож эпох Петра I, Елизаветы Петровны, Екатерины II. Именно от их владельцев зависело, куда повернёт ход истории страны.

Экскурсия по уникальной экспозиции - театр-макет - галантный век Петербурга XVIII век. Времена великих российских императоров от Петра Первого до Екатерины Великой. Особый интерес экспозиции придают движущиеся объекты (фигуры людей, кареты, корабли), световые, звуковые, и визуальные эффекты, которые позволяют достоверно воспроизводить смену дня и ночи, изменение погодных условий. Различные сценарии театрализованного действа. http://peteraqua.ru/video ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!

Трансфер в гостиницу, размещение. (транспорт предоставляется на 6 часов)

2 день:

Завтрак. Встреча группы с экскурсоводом в холле гостиницы. Направляемся пешком в

Исаакиевский собор – один из самых величественных и монументальных памятников Петербурга, крупнейший православный храм города. При строительстве Исаакиевского собора использовали 43 породы минералов. Удивительно внутреннее убранство, в котором представлены все виды монументально-декоративного искусства – живопись, скульптура, мозаика, цветной облицовочный камень. Над строительством, росписью, золочением собора 40 лет трудились лучшие архитекторы, живописцы и скульпторы.

Далее в нашем зимнем меню: интерактивная экскурсия «Тайна почтового ящика» мы узнаем, как люди передавали сообщения в разные времена; познакомимся с обязанностями почтальона и узнаем почему эта профессия была опасной; увидим макеты почтового транспорта, отправим письмо по пневмопочте. Нам расскажут историю появления почтовых ящиков и изобретения почтовой марки, познакомят с музейной коллекцией марок. С помощью интерактивного экспоната мы сделаем перфорацию на сувенирной закладке.

На творческом мастер-классе мы научимся надписывать адрес на конверте, а создавая письмо, работая над ним, почувствуем разницу между электронным бездушным сообщением и тем, который придет по почте, и который адресат будет хранить. Мы будем создавать свой авторский эскиз почтовой марки, почувствовав себя художником-графиком.

Почта Деда Мороза совсем не похожа на обычную почту. Все письма, отосланные из этого удивительного места, проштамповываются особой волшебной печатью. Здесь вы также можете попытаться загадать свои новогодние желания. Просто загадайте желание и поведайте его почтовому ящику Деда Мороза, и если вы как следует сосредоточитесь, ваше желание вполне может и сбыться!

После обеда от Снегурочки, отправляемся на автобусную экскурсию «Вечерний Новогодний Петербург». Экскурсию ведет внучка Деда Мороза Снегурочка, которая расскажет о праздновании Нового года в петровские времена. Вы не только познакомитесь с основными достопримечательностями Северной Столицы, но и окунетесь в незабываемую атмосферу новогодней петербуржской феерии! Огни праздничной иллюминации и фейерверков, отражающиеся и преломляющиеся в темной глади Невы, искрящийся снег на ветвях новогодних елей, таким предстанет перед вами град Петра.

Узнаем: есть ли родственники у Деда Мороза?

Дед Морозу уже полторы с лишним тысячи лет, но он все такой же бодрый, наверное, поэтому в его паспорте в графе «Дата рождения» просто написано «Давным-давно» – зачем возраст считать. Рождение Деда Мороза окутано тайной, и даже сам Дедушка мало помнит о том времени. Так же мало известно о его родственниках, но по крайней мере одного из них – и самую близкую – вы можете увидеть лично. Это помощница Деда Мороза внучка Снегурочка.

Обед в кафе города.

Музыкальное световое шоу-видеопроекций на

«Дворцовой площади» где установлена самая большая елка в городе.

Звучат классические произведения – яркое и запоминающееся событие петербургской зимы, ставшее брендом Петербурга, привлекающее на Дворцовую площадь в дни новогодних каникул, это потрясающие зрелище. Побывав в сказке отправляемся на отдых в гостиницу.

Трансфер в гостиницу.

(транспорт предоставляется к музею на новогоднюю вечернюю экскурсию на 4 часа)

3 день:

Завтрак. Выезд из гостиницы с вещами. Пригородная экскурсия в Царское Село. Екатерининский дворец в Пушкине ослепляет своей пышностью и великолепием. Его лазоревые фасады протянулись на 300 метров, северный корпус увенчан пятью золочеными куполами Дворцовой церкви

Екатерининский дворец. Осмотр парадных залов и знаменитой Янтарной комнаты, греки верили, что янтарь - это окаменевшие лучи солнца. Вообразите комнату, полностью покрытую панелями янтаря, пылающими и излучающими свет - неудивительно, что Янтарная комната в Царском Селе считалась Восьмым Чудом света. Король Пруссии Фридрих Вильгелм I преподнес Комнату, как дипломатический дар Петру Великому.

Возвращение в город. Обед в кафе города. Трансфер на ж/д вокзал. Отъезд группы.
(транспорт предоставляется на 6 часов)


Стоимость тура на 1 школьника (рубли): + руководители бесплатно:

Гостиницы:

30+2

40+2

45+2

Гостиница с удобствами на блок

6740

6095

5876

Гостиницы 3*** или 4 ****

7615

6968

6750

 


В стоимость входит:

  • Встреча на вокзале или в аэропорту с 07-00,
  • Проживание в гостинице, выбранной категории,
  • Питание - 2 завтрака, 3 обеда
  • Экскурсионная программа и входные билеты в музеи по программе,
  • Работа комфортабельного автобуса
  • Работа аккредитованного экскурсовода
  • Комиссия: 12%

Комментарии:

Данный туристский продукт разработан и является собственностью Туристской компании ВТ-СЕРВИС, все права защищены. Копирование, воспроизведение и распространение материалов сайта допускается только при наличии письменного разрешения ООО ВТ-СЕРВИС. Все ресурсы настоящего сайта, включая текстовое, графическое и фото- содержание, структуру и оформление страниц защищены и охраняются в соответствии с Законом Российской Федерации "Об авторском праве и смежных правах"


Дополнительная информация:

Туристская фирма-оператор «ВТ-СЕРВИС» - в туризме с 1992 г. Санкт-Петербург

Сведения о внесении в единый федеральный реестр туроператоров МВТ 003278

(812) 318-73-80, 441-34-74 (многоканальные), бесплатный звонок по России 8-800-77-55-698

www.vtspb.ru, e-mail: office1@vt-service.ru