Туры в Санкт Петербург

тел: 8(800)77-55-698 Регионы: звонок бесплатный
WhatsApp или Viber +7(911)973-06-95
office1@vt-service.ru

Главная > Корпоративные туры в Санкт- Петербург > ЭКОНОМИЧНЫЕ ТУРЫ ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ ГРУПП | Туры в Санкт -Петербург > МАЙ 2018 - ОКТЯБРЬ 2018

МАЙ 2018 - ОКТЯБРЬ 2018

Шедевры Петербурга

Маршрут:

Обзорная экскурсия “Петербургские тайны” + Посещение Казанского собора + Экскурсия по территории Петропавловской крепости + Прогулка по Летнему Саду в Санкт-Петербурге + Экскурсия в музей Спас-на-Крови + экскурсия «Приморские императорские и великокняжеские резиденции» + Экскурсия по Нижнему парку фонтанов.


Тур в Санкт-Петербург для корпоративных организованных групп 3 дня/2 ночи


Программа тура:

1 день:

Приезд группы в Санкт-Петербург. Встреча  дорогих гостей экскурсоводом. Завтрак в кафе города.

Обзорная экскурсия “Петербургские тайны”. Знакомство с историей создания Санкт-Петербурга, осмотр архитектурных ансамблей парадного центра: стрелка Васильевского острова, Дворцовая площадь, площадь Декабристов, Исаакиевская площадь, Невский проспект, Смольный собор. Сделаем остановку на одном из самых известных маршрутов нашего города у «Древних сфинксов» на Университетской набережной.

Посещение Казанского собора, в котором находится чудотворная икона Казанской Божьей Матери. Уникальный памятник архитектуры эпохи классицизма. Создан по проекту архитектора А.Н.Воронихина. Собор стал памятником Отечественной войны 1812г. В нем похоронен полководец М.И.Кутузов. Собор является кафедральным.

Экскурсия по территории Петропавловской крепости, день закладки которой является днем рождения Петербурга. Мы увидим Иоановские ворота, многочисленные старинные здания разных эпох. Выйдем на берег Невы через Никольские ворота, под которыми находятся мемориальные доски, свидетели нескольких крупных наводнений в Петербурге.

Обед в кафе города. ( за доп. плату). Свободное время в центре города. Размещение в отеле.                                                                                                                                                              (работа транспорта на 5 часов)

!!!В свободное время можно прогуляться по Пешеходной улочке, которая проходит от Невского проспекта до арки Главного штаба. Улица оформлена в стиле старого Петербурга: диваны, навесные кашпо, вазы с цветами, сувенирные лавки, зона бесплатного Wi-Fi.

!!!Свободное время. (за доп.плату) 23-30 Ночная экскурсия «Поющие мосты Петербурга» В это дивное, загадочное, чуть мистическое время так необычно смотрится знакомый город, его парадный исторический центр, его удивительные подсвеченные контуры мостов. Кульминацией экскурсии является разведение мостов, когда вздымаются вверх их могучие «крылья» и начинают свой проход караваны судов, идущие своим путем по реке в море... Пролеты Дворцового моста будут взмывать под звуки произведений Чайковского, Прокофьева, Свиридова, Мусоргского.

                                                                                                         (транспорт предоставляется на 3 часа)

2 день:

Завтрак. Встреча с экскурсоводом в холле гостиницы. .

Прогулка по Летнему Саду в Санкт-Петербурге. Строительство Летнего сада было начато под руководством Петра Первого в 1704 году. Царь мечтал о своем Версале. В саду на 4-х площадках были устроены фонтаны, отличавшиеся своей красотой, это были первые фонтаны в России. Скульптуры для Летнего сада Петр Первый привозил из Италии и очень дорожил ими. Сохранилось около девяноста мраморных статуй и бюстов из ценнейшей коллекции. Сначала в парк можно было попасть только по приглашению Петра Первого, позже здесь разрешалось гулять прилично одетой публике. Здесь часто бывали А. С. Пушкин, И. А. Крылов и В. А. Жуковский, И. А. Гончаров и П. И. Чайковский, А. А. Блок и многие другие деятели русской культуры.

Экскурсия в музей Спас-на-Крови - Здание является крупнейшим памятником русского мозаичного искусства. Внутри храма мозаика сплошь покрывает стены, столбы и своды. В отделке интерьера использована богатейшая коллекция самоцветов. Над бережно воссозданным местом ранения Александра II установлена шатровая сень. Все достижения архитектурного убранства как в зеркале отразили построенный в неорусском стиле музей Санкт-Перербурга Спас-на-крови. Собор привлекает многочисленностью декора – фигурными наличниками, кокошниками, заполненными мозаичными вставками, поясками, изразцами, разноцветной черепицей. Особый интерес представляет покрытие пяти глав собора ювелирной эмалью площадью 1000 квадратных метров. Впервые широко применялось и наружное декорирование здания мозаикой!

                                                                                                                         (трансфер в центр города)

!!!(За доп.плату) Теплоходная прогулка на теплоходе по рекам и каналам Петербурга. Главные украшения рек и каналов – фигурные ограды и мосты, набережные. Гигантские металлические мосты с разводными пролетами, каменные "горбатые", ажурные мостики над малыми речушками и висячие над небольшими протоками. Всего их более 340. Экскурсии по рекам и каналам рассказываются о настоящем и прошлом. Быть в Петербурге и не совершить экскурсию по рекам и каналам – значит так и не увидеть "Северную Венецию"!!!

Обед в кафе города. ( за доп. плату)   Свободное время в центре города.

3 день:

Завтрак. Встреча с экскурсоводом в холле гостиницы Выезд из гостиницы с вещами. Отправление на экскурсию в один из всемирно известных пригородов Санкт-Петербурга – Петергоф.

Трассовая экскурсия «Приморские императорские и великокняжеские резиденции» Константиновский дворец, Путевой дворец Петра I, Михайловка, Знаменка, Коттедж.

Экскурсия по Нижнему парку фонтанов. Расположенный на берегу Финского залива, красавец Петергоф утопает в зелени, окружающей жемчужину дворцово-паркового строительства – Нижний парк с фонтанами. Вы пройдётесь по его аллеям, увидите множество фонтанов, со многими из которых связаны различные легенды и предания, и, конечно же, выйдете к побережью Финского залива.

Возвращение в город.Свободное время в центре города.  Отъезд группы.         (работа транспорта 6 часов)


Стоимость тура на 1 чел при группе::

Периоды:

10

20

30

40

Ведомственная гостиница удобства на блок на 4 номера ( гарантированные даты)

Май

9332

6662

5750

5245

Июнь- Июль до 15.07.18

9468

6798

5886

5378

Июль ( с 16.07.18.)

Август - Сентябрь

8979

6309

5397

4889

Ведомственная гостиница удобства на блок 2 х 2 ( гарантированные даты)

Май

-

-

-

-

Июнь- Июль до 15.07.18

9565

6895

5981

5475

Июль ( с 16.07.18.)

Август - Сентябрь

8966

6296

5385

4876

Гостиницы 3 *** «Бристоль», Азимут, Спутник, Полюстрово, Поло Регата, Россия, Балтия, Балтийская, Резиденция Дашковой.

Май

11175

8509

7652

7153

Июнь- Июль до 15.07.18

13308

10684

9787

9288

Июль ( с 16.07.18.) Август - Сентябрь

10372

7165

6851

6355

Гостиницы 4**** «Горный», Ланкастер, Москва, Октябрьская, Санкт-Петербург, Введенский, Достоевский, Коломяжский визит.

Май

Под запрос

 

 

 

Июнь- Июль до 15.07.18

 

 

 

 

Июль ( с 16.07.18.) Август - Сентябрь

 

 

 

 

 


В стоимость входит:

  • Встреча на вокзале или аэропорту с 07-00,
  • Проживание в гостинице выбранной категории, 2-3х местное размещение,
  • Питание - 3 завтрака,
  • Экскурсионная программа и входные билеты в музеи по программе,
  • Работа комфортабельного автобуса по программе,
  • Работа аккредитованного экскурсовода - 3 дня
  • Специальное предложение для турфирм + бонусная программа ( информация на сайте ) 

 


Дополнительные услуги:

Экскурсионные объекты:

 

10

20

30

40

Экскурсия в Петропавловскую крепость с посещением Петропавловского собора и тюрьмы Трубецкого Бастиона познакомит Вас с историей возникновения города на реке Неве, 300-летней историей крепости, бывшей царской, а затем политической тюрьмы, и одновременно с тем усыпальницей императорского дома Романовых в соборе Петра и Павла — самом высоком архитектурном сооружении города.

 

610

570

550

540

Экскурсия в Исаакиевский собор - крупнейший на сегодняшний день православный храма Санкт-Петербурга и одно из высочайших купольных сооружений в мире. Сооружение собора длилось 40 лет и потребовало приложить огромное количество усилий. Однако результат превзошел все ожидания. Монументальность собора подчеркнута его квадратным построением. При строительстве было использовано 43 породы минералов

510

510

440

410

Колоннада Исаакиевского собора. Поднявшись на колоннаду, вы сможете увидеть с высоты птичьего полета (43 метра) панораму Петербурга.

 

210

210

200

200

Акватория театр – макет Исторический музей-макет "Петровская Акватория" -это история возникновения Северной столицы и зарождения российского флота в интерактивной миниатюре. Здесь по гравюрам, материалам музейных архивов воссозданы старинные усадьбы, парки, дворцы, некоторые из них мы уже никогда не увидим...

600

600

600

600

Юсуповский дворец - уникальный архитектурный ансамбль XVIII-XX в.в., один из редких дворянских особняков Петербурга, где уцелели не только парадные апартаменты, залы картинной галереи, миниатюрный домашний театр, но и роскошные жилые покои семьи Юсуповых, сохранившие тепло и обаяние прежних владельцев. В настоящее время является дворцом культуры работников просвещения.

 

650

650

650

650

Русский музей - был учрежден в Санкт-Петербурге по Указу императора Николая II в 1895 году и торжественно открыт для посетителей.

630

530

530

530

Гранд Макет России. На 800 квадратных метрах макетного поля представлены все ключевые и характерные объекты территории России, над изготовлением которых работают лучшие моделисты. Новейшие разработки российских специалистов, работающих над созданием макета, превосходящие аналоги из Европы, своей технической новизной подтвердят безграничный интеллектуальный потенциал страны.

650

650

650

650

Экскурсия в Эрмитаж - где собрана одна из крупнейших коллекций мирового искусства. В Павильонном зале Малого Эрмитажа Вы увидите знаменитые Часы-Павлин. В залах Нового Эрмитажа представлена уникальная коллекция античного искусства. Залы Старого Эрмитажа познакомят Вас с произведениями величайших мастеров Европы: Леонар-

до да Винчи, Рафаэля, Микеланджело.

1360

1100

1170

1080

Пригородная экскурсия в Царское Село. Екатерининский дворец в Пушкине ослепляет своей пышностью и великолепием. Его лазоревые фасады протянулись на 300 метров, северный корпус увенчан пятью золочеными куполами Дворцовой церкви.Екатерининский дворец. Осмотр парадных залов и знаменитой Янтарной комнаты.

1380

1350

1350

1350

Константиновский дворец - памятник архитектуры XVIII века представляет собой величественный дворцово - парковый комплекс , находящийся в Стрельне на живописном побережье Финского залива на двухстах гектарах, с 2003 года является Государственным комплексом «Дворец конгрессов». Весь комплекс по праву считается одним из самых престижных мест для проведения мероприятий любого уровня. Все залы комплекса оснащены по последнему слову техники.

 

1060

750

750

750

Вынный погреб Константиновского дворца с дегустацией - является хранилищем винной коллекции, корни которой уходят еще в петровские времена. Коллекция насчитывает около 15 тыс. бутылок, примерно 30% которой составляют венгерские вина. Помимо этого представлены красные сухие и белые вина ведущих стран-производителей. Среди экспонатов также классические французские бочки из обожженного и необожженного дуба, а также старый венгерский чан возрастом более 100 лет с виноградным корнем. После осмотра подвала предложена дегустация трёх видов вин.

1380

1350

1350

1350

Павловский дворец - великолепие пригорода Санкт-Петербурга. Павловский пейзажный парковый ансамбль и одноименный Большой дворец выполнен в стиле строгого классицизма и барокко. В убранстве Павловского дворца Чарльз Камерон применял самые разные материалы: резьбу и позолоту, мрамор и зеркала, декоративный шелк и парадные мраморные камины, статуи и коринфские колонны. Каждая деталь отделки, созданная фантазией архитектора и мастерством исполнителей, превратила Павловский дворец в истинное произведение искусства. Восхищает внутренняя роспись и отделка купольного свода Павловского дворца, французские гобелены со сценами придворной жизни, хоровод бесчисленных скульптур и картин.

930

860

790

790

Теплоходная экскурсия по рекам и каналам Санкт-Петербурга - главные украшения рек и каналов - фигурные ограды и мосты, набережные. Гигантские металлические мосты с разводными пролетамикаменные "горбатые", ажурные мостики над малыми речушками и висячие над небольшими протоками. Всего их более 340. Экскурсии по рекам и каналам рассказываются о настоящем и прошлом. Быть в Петербурге и не совершить экскурсию по рекам и каналам - значит так и не увидеть "Северную Венецию"!!!

600

600

600

600

Ночная экскурсия «Поющие мосты Петербурга»

В это дивное, загадочное, чуть мистическое время так необычно смотрится знакомый город, его парадный исторический центр, его удивительные подсвеченные контуры мостов. Кульминацией экскурсии является разведение мостов, когда вздымаются вверх их могучие «крылья» и начинают свой проход караваны судов, идущие своим путем по реке в море... Пролеты Дворцового моста будут взмывать под звуки произведений Чайковского, Прокофьева, Свиридова, Мусоргского.

( автобус 3 часа + работа экскурсовода)

1850

1100

750

550

Шоу-театр «Тайны Петербурга» - это неповторимая смесь русского театра, классической музыки, мистической истории Петербурга, отечественной литературы и последних достижений техники.

Это уникальный лабиринт из 10 комнат, каждая из которых - это целый мир звука, изображения, механики, мультимедийных эффектов и безупречной игры актёров. В нем мифы становятся похожими на реальность, а литературные герои Пушкина, Гоголя и Достоевского запросто встречаются с настоящими императорами. Мы расскажем вам о дворцовых переворотах и о наводнениях, об отчаявшихся бедных людях и о всесильных царских фаворитах, об игорных домах и домах умалишенных - и о многом другом, чего не различает глаз за торжественной и строгой декорацией столичного Петербурга.

Ведущие актеры петербургских театров в компании со зрителем и механическими куклами среди.

600

600

600

600

Строгановский дворец - творение зодчего Франческо Бартоломео Растрелли. Возведен в Г-образной форме, имеет 50 комнат, большой танцевальный зал площадью 128 кв. метров и вестибюль, богато украшенный зеркалами и скульптурами. Большая парадная лестница с золоченными перилами, украшенная мраморным декором, является настоящим произведением искусства. Оба фасада, выходящие на реку Мойку и Неву, оформлены в высшей степени пафосно и торжественно. С высокого цокольного этажа вверх поднимаются стройные колоны, объединяя следующие два этажа. Скульптуры в итальянском стиле, изящная лепнина, портретные медальоны украшают здание. Главный фасад на Невском проспекте украшен гербом Строгановых.

630

530

530

530

Меншиковский дворец - старейшее сооружение Ораниенбаума. Во дворце и его окружении отчетливо ощущается дух времени – эпохи преобразований и борьбы за выход к Балтийскому морю. Расположен он почти у самых вод залива, связан с морем, устремлен к нему, словно олицетворение главной цели всех деяний петровского времени – утверждения России на берегах освобожденного моря. Композиционным центром дворца является двухэтажный корпус, увенчанный княжеской короной, к которому примыкают одноэтажные скругленные галереи с двумя павильонами. У его подножия мастерами Вицлавом и Грацом был разбит регулярный сад, декорированный скульптурами и фонтанами. Гости прибывали во дворец на кораблях по морскому каналу, прорытому в 1719 году.

600

480

480

480

Китайский дворец - еще одна достопримечательность Ораниенбаума, является частью грандиозного дворцово - паркового комплекса "Собственной дачи" императрицы Екатерины II. Если внешне дворец претерпел изменения, то внутренняя отделка сохранилась, в большей своей части, от XVIII века. Китайский дворец воплотил в себе модные влияния и эстетические пристрастия XVIII века, все убранство дворца выполнено европейскими и русскими художниками-мастерами с удивительной фантазией.

600

480

480

480

Гатчинский дворец - единственный «дворец-замок» в пригородах Петербурга. Находится в самой высокой точке холма на берегу Серебряного озера в Гатчине и являет собой монументальное здание, облицованное пудостским известняком. Несмотря на то, что по своему облику дворец рождает ассоциации со средневековыми замками, он представляет собой самобытное произведение русской архитектуры. Интерьеры дворца - образец русского

классицизма рубежа XVIIIXIX веков. Дворец был одним из любимых мест отдыха царской семьи.

890

850

850

850

 


Комментарии:

Данный туристский продукт разработан и является собственностью Туристской компании ВТ-СЕРВИС , все права защищены. Копирование, воспроизведение и распространение материалов сайта допускается только при наличии письменного разрешения ООО ВТ-СЕРВИС. Все ресурсы настоящего сайта, включая текстовое, графическое и фото- содержание, структуру и оформление страниц защищены и охраняются в соответствии с Законом Российской Федерации "Об авторском праве и смежных правах"

 

 

При бронировании просим уточнять цены!

 


Дополнительная информация:

Туристская фирма-оператор «ВТ-СЕРВИС» - в туризме с 1992 г. Санкт-Петербург

Сведения о внесении в единый федеральный реестр туроператоров МВТ 003278

                                                     8 (812) 318-73-80,  8 (812) 441-34-74 (многоканальные) ,                                                                                          бесплатный звонок по России 8-800-77-55-698, моб: +7 (911) 849-98-57 , +7 (904) 608-84-03

www.vtspb.ru          e-mail: office1@vt-service.ru