Туры в Санкт Петербург

тел: 8(800)77-55-698
Регионы: звонок бесплатный
office1@vt-service.ru

Главная > Корпоративные туры в Санкт- Петербург > ЭКОНОМИЧНЫЕ ТУРЫ ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ ГРУПП | Туры в Санкт -Петербург > ОКТЯБРЬ 2017 - АПРЕЛЬ 2018

ОКТЯБРЬ 2017 - АПРЕЛЬ 2018

«Петербургские тайны»

Маршрут:

Экскурсия «Мифы и Легенды Петербурга» + Экскурсия в Юсуповский дворец + Экскурсия на экспозицию «Жизнь и убийство Распутина» + заколдованный Замок + Гатчинский дворец – единственный "дворец-замок" в пригородах Петербурга


1 день в Санкт-Петербурге для организованных взрослых групп


Программа тура:

1 день:

Приезд группы в Санкт-Петербург. Встреча дорогих гостей экскурсоводом.

Экскурсия «Мифы и Легенды Петербурга». В ходе экскурсии, Вы узнаете о тайнах Михайловского замка, Кикиных палат, Таврического, Юсуповского и Меншиковского дворцов. Услышите, какие тайны хранит Смольных собор, почему в тюрьме « Кресты» девятьсот девяносто девять камер, а не тысяча. Мост убийца — тайны Литейного моста.

Загадки великих зодчих: Б.Растрелли, А. Кваренги, О. Монферрана, К.Росси и других архитекторов. Узнаете какие тайны хранит район Коломна. Легенды и сказания о памятниках Чижику- пыжику, Фонарщику, ПетруI, Павлу I. Что скрывают сфинксы, где находится старый питерский сводник, княжна Тараканова, убийство Распутина и многое другое.

 

Экскурсия в Юсуповский дворец. Юсуповский дворец на Мойке в Санкт-Петербурге - один из немногих особняков города, где сохранились парадные апартаменты и картинная галерея, домашний театр и роскошные жилые покои семьи Юсуповых.

Экскурсия на экспозицию «Жизнь и убийство Распутина».

Григо́рий Ефи́мович Распу́тин — крестьянин села Покровское Тобольской губернии. Приобрёл всемирную известность благодаря тому, что был другом семьи последнего российского императора Николая II. В 1900-е среди определённых кругов петербургского общества имел репутацию «старца», прозорливца и целителя.

Обед (за доп плату).

Далее направляемся в заколдованный Замок русской истории.

Экскурсия «Тайны и легенды Гатчинского дворца» Гатчинский дворец – единственный "дворец-замок" в пригородах Петербурга. Он задумывался как охотничий и напоминает средневековые европейские строения, особенно если смотреть на него со стороны Серебряного озера. Ну, а в каждом достойном замке должны быть подземный ход и смотровые башни! И они в Гатчине действительно есть.

Тайным подземным ходом, говорят, часто пользовался император Павел I – он любил таким образом удивлять своих гостей, внезапно исчезая в неизвестном направлении и столь же внезапно появляясь в неожиданном месте. Заканчивается подземный ход гротом, в котором живет нимфа Эхо. Не верите? Тогда попробуйте отчетливо и достаточно громко спросить ее о чем-нибудь. Она непременно ответит вам! «Нимфа, ты здесь? – Здесь», «Кто первая дева? – Ева», «Кто нами правил? – Павел». Очевидцы утверждают, что иногда эхо повторяется до 30 раз!

А что, или, вернее, кто еще обычно обитает в настоящих замках? Конечно же, привидения! И про гатчинский дворец ходит множество легенд – говорят, порою в аллеях парка или в анфиладах дворца можно встретить призрак убитого императора Павла. Легенды были столь популярны, что легли в основу рассказа Александра Куприна «Гатчинский призрак»:

Свободное время в центре города. Отъезд группы.             (работа транспорта 12 часов)


Стоимость тура на 1 взрослого, в рублях при группе::

 

  1  день  в 

Санкт-Петербурге 

 

Кол-во  человек  в  группе

с 21.10.17  по 30.04.18

ж/д группа   40 чел

2140

ж/д группа   30 чел

2100

ж/д группа   30 чел

2810

Автогруппа 45+1+2

1420

 


В стоимость входит:

  • Комфортабельный автобус- 12 часов,
  • Экскурсионная программа и входные билеты в музеи по программе,
  • работа экскурсовода 1 день
  • Комиссия: 10%

Дополнительные услуги:

цены нетто:

завтрак -250 руб/1чел

обед - 335руб/1чел

ужин - 300 руб/1чел


Дополнительная информация:

Туристская фирма-оператор «ВТ-СЕРВИС» - в туризме с 1992 г. Санкт-Петербург

Сведения о внесении в единый федеральный реестр туроператоров МВТ 003278

(812) 318-73-80, (812) 441-34-74 (многоканальные), +7 (911) 849-98-57, +7 (904)  608-84-03

8 800 77- 55- 698 Звонок по России бесплатный

www.vtspb.ru,                e-mail: office1@vt-service.ru